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Los Arcos Steak and Lobster House, surf and turf dans le désert
Article rédigé le 30 juillet 2015 , mis à jour le 15 juin 2024
C’est le mec de notre hôtel, hyper sympa, qui nous avait conseillé chaudement le « spot » classe local : le « Los Arcos« . Ah oui on a vu les panneaux géants en arrivant. Ca a été un grand moment. Au milieu du désert, dans un décor assez clinquant, cette maison familiale sert du « terre-mer » et de la cuisine mexicaine. Comprenez steak-homard, poulet-crevettes, ribs-crabe… Assez cher. Ils sont encensés pour leurs steaks depuis 1970. Il y a aussi de la plus petite restauration au bar.
Si c’était bon ? On a mis quelques à jours à réfléchir pour répondre : ben non en fait. Mais c’était marrant et on était bien contents de le trouver là, à une heure avancée de la soirée (service jusqu’à 22h30). Il n’y a « qu' »une trentaine de restos à T or C. Et celui-ci est relativement bien noté par ses clients.
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À moins de 10km
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