Aller à Las Vegas… pour ses restaurants

Article rédigé le 15 octobre 2013 , mis à jour le 1 mars 2014

Au début du mois, The Daily Meal, site internet gastro, a dévoilé son top 100 des meilleurs restaurants d’hôtel au monde. Et Las Vegas frappe fort.

 

« Sin City », plus connu pour bandits manchots, place trois restaurants dans le top 10, et deux dans le top 3. Au sommet du classement trône le « é » par José Andrés au Cosmopolitan (ci-dessus, le ticket de réservation). Guy Savoy place son restaurant au Caesars Palace en troisième position. Enfin, Joel Robuchon, qui officie au MGM Grand, est 8e. Si on regarde un peu plus bas, Michel Mina (Bellagio) est 16e. Le premier Français est l’Epicure du Chef Eric Frechon (9e), au Bristol Paris. Lyon est représenté (ouf !) par les Trois Dômes, le restaurant du Sofitel.

 

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 Le top 10 du Daily Meal

1. é by José Andrés at The Cosmopolitan of Las Vegas
2. El Motel Restaurant at Hotel Emporda (Figueres, Spain)
3. Restaurant Guy Savoy at Caesars Palace (Las Vegas)
4. Felix at The Peninsula Hotel Hong Kong (Hong Kong)
5. Emiliano Restaurant at Emiliano (São Paolo)
6. Aubergine at L’Auberge Carmel (Carmel, Calif.)
7. Livingstone Room at Victoria Falls Hotel (Victoria Falls, Zimbabwe)
8. Joël Robuchon Restaurant at MGM Grand (Las Vegas)
9. Epicure at Le Bristol (Paris)
10. Man Wah at the Mandarin Oriental (Hong Kong)

Pour la suite du classement, c’est par ici : http://www.thedailymeal.com/101-best-hotel-restaurants-around-world-2013

 

Photos : Yelp pour le ticket, A La Fin De La Route pour le Caesars Palace

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